Paixão eterna

Preciso inventar uma paixão,

Uma paixão que seja eterna

E que me permita caminhar

Com as próprias pernas.

Não precisa ser uma louca paixão

Basta que vez ou outra avive

Minha emoção; faça-me um menino

Cheio de felicidade e contentamento.

Uma paixão que me mostre à realidade

Por todos os prismas, deixe-me de amor

Extasiado, calmo e sóbrio, de mente

Aberta para conceber todos os pensamentos.

Mas se o amor carnal também vier

Será bem-vindo - mesmo que me sufoque -

A ele serei fidedigno, de forma que dos atos

Praticados mais tarde não me arrependa.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1943060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.