Inquieta alma

Minha alma está inquieta...

Quero colocá-la para dormir

Ela quer ouvir belas histórias

Tento aconchegá-la em meus braços

Ela quer dançar com Ravel

Procuro distraí-la brincando de sombras

Ela quer soltar as palavras

Por fim, tento dar-lhe um chá de camomila

Ela libera as lágrimas.

Soluça entre gestos ímpares, desconexos

Ansiando por compreender o que não tem maiores definições

Por que insiste em buscar aquilo que há muito encontrou ?!

Porque quer ir ao âmago de si mesma

Responder a todas as questões

Eliminar todos os senões

Reencontrar a máxima primeira

Finalmente descobrindo algo que sempre soube

Que é esta alma inquieta

Porque livre e liberta

Para além do tempo

Contém em si a alegria

Por caminhar contigo, terna presença,

Por todos os planos astrais.