COMO TE AMO...

Peço-te ouve meu cântico

Mesmo que minha voz

Não ecoe tão bem

Aos seus ouvidos

Mas ouve-me

Apenas um instante

Minha canção é rápida

O compasso é lento

As notas são altas e baixas

É difícil de entoar

Um cântico perfeito

Às vezes grito

Outras as notas nem saem

Mas você conhece o som

Desta canção

Conhece o timbre da minha voz

Sabes da divisão do meu coração

Uma parte dele é você

E a outra é sua parte

Você e a partitura musical

Que compõe meu coração

É a trilha sonora chamada amor

Quem em harmonia

Reforça o som da minha voz

Que canta para encantar você...

Num sei cantar em contralto

Muito menos em tenor

Sei é falar de amor

Esse que tenho dentro

Deste peito escondido

Retido para lhe entregar...

Soprano baixinho em seus ouvidos

Como te amo...

Ledemir Bertagnoli