Amor entre dois estranhos

Eles eram dois desconhecidos

Que estranhamente tentavam negar

O facto de nunca terem passado disso

Vidas separadas em sonhos destroçados

Duas almas vaguenado sós no espaço sideral

Sempre em fuga num processo sistemático de indecisão

Ladeado de mentiras e duras omissões

Que mais tarde se tornaram verdades incompreensíveis

Engano de uma alma apaixonada

Que julgou ver um principe e acreditou

Recebendo hoje o afastamento deliberado

Que magoa cruelmente os sentimentos tão puros

O balanço energético desse relacionamento

É o desgaste emocional provocado

Pela coragem que sempre faltou

Desde o primeiro minuto

Coragem para dizer a verdade

Assumir actos de adulto

Com clareza e sinceridade

Evitando a dor e a saudade

Porque tirara os pés dos chãos só vale a pena

Quando existe esperança de alcançar a Lua

E quando quem lá mora não tem vida

A Terra é onde deve morar o coração

Na dor escura e sombria fica escondido

Um amor que nunca teve asas para nascer

Nunca voou livremente pelo ar da realidade

Subsistiu apenas nos sonhos de quem verdadeiramente...

GOSTOU DE ALGUÉM

Sonya
Enviado por Sonya em 15/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T194517