Amor de Paz

Minha energia branca

Chegou pra te iluminar com paz

Paz de sorrisos

De café da manhã de domingo

Paz de abraços largos

De peito aberto

E coração quente

Dizes diz que te faço bem

Que te trago paz

Que sou branca

E branca eu quero ser

Pois o branco contém todas as cores

E quero ser todas as cores pra ti

E pintas em meu corpo

Cores diversas a cada hora

com teu toque que me enleva a alma

Horas de novidade, de luz e cor

Horas de saciedade, alegria e amor

E quero ser pra ti

A mais larga janela da madrugada

Pra assistir teu acordar sonolento

E ver que a lua te banha os olhos

Da mais plena e calma felicidade

Quero-te bem

Quero teu bem

Quero ser teu bem

E fazer-te bem

E só o bem é o que existirá

Num conjunto de cores diáfanas

Onde amores de fundem no teu sexo

E se acalmam depois,

para ser o branco que reluz no meu

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 27/11/2009
Código do texto: T1946989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.