CAMINHO DO AMOR

Você ajudou a educar meu espírito,minha mente.

Fez-me nascer para um mundo novo.

Sonhou os sonhos que se sonham nos efêmeros sonhos das esquinas.

O encontro no tempo havia acontecido.

Havia plantado sorrisos e espalhado verdades.

O instante da felicidade e as razões da poesia.

Todos os caminho são iguais,nenhum leva a parte alguma.

A diferença é que alguns são os caminhos do coração.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 15/07/2006
Código do texto: T194742