elliana

Quero apaixonar-me...



Pelos teus olhos
Pela tua alegria
Pela tua pureza.
 
Quero entregar-me
Aos teus sonhos
As tuas loucuras
Quero morrer
com a tua ternura.
 
Quero teu beijo cáustico
Na minha pele fria
todas as madrugadas.

Ah!Quero beber desse tóxico
Para matar o meu prazer...
No teu corpo
quero viajar sem regresso.
Apenas leve-me, sem hora para retornar.