Te perdendo

Talvez seja o tempo,

Talvez as flores,

não sei, talvez a lua

que me faça querer tanto assim,

estar contigo.

Não poderia deixar escapar de mim

as lembranças do seu riso

do seu jeito de criança

que me encanta tanto,

todos os dias.

Ou encatava,

enquanto ainda podiámos nos ver.

Agora que a distância veio nos separar,

me pergunto o que vou fazer

se você se for

pra mais longe de mim.

Apesar de já saber a resposta.

Me acostumei a tantas dores,

fraquezas,

a ficar mendigando,

que te perder, pra mim,

não será novidade.

Será mera consumação

de algo que já estou acostumada na vida:

perder aqueles quem amo.

Na verdade,

não queria que fosse assim.

Não queria te ver se esvair assim do meu corpo,

mas estou impotente,

como sempre,

como antes,

sozinha,

velha,

mórbida,

murcha.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 15/07/2006
Código do texto: T194868