*-*Isso é muito doido !!*-*

Sonhar de olhos abertos ou fechados

Imaginar como tudo poderia ser como tanto sonhei

Isso é muito doido, olho para todos os lados

Penso e repenso, onde foi afinal que falhei?

Querer apenas amar , será que sou de pedra

ou meus sentimentos se perderam?

Onde estão aqueles sonhos que nunca

se realizaram?

Esqueci todos eles na adolescência ou

mataram e esconderam?

Me tranquei pois nunca encontrei o dono

que meus pensamentos, povoavam?

Será que fui louca por sonhar tanto?

Mas se sonhar com o amor for loucura,

muitos loucos , também estarão

Fecho os olhos e não acho mais

onde era meu recanto

Lá eu descansava e ficava a imaginar,

quando chegaria quem tanto habitava,

a minha mais íntima... emoção !!