Meu Sublime Amor

Meu amor é sempre o lindo tema

A luz de minha eterna inspiração

Lirismo que enriquece meu poema

O som que faz vibrar meu coração.

Tem no olhar o verde da esperança

E os cabelos dourados como sol

No sorriso a ternura de criança

Nos lábios o fascínio do arrebol.

Meu amor entende meus desejos

E adora instigar minha emoção

Me cobre com a doçura de seus beijos

Queimando no calor da minha paixão.

Ela é a estrela mais brilhante

Nas noites prateadas de luar

Farol que orienta o navegante

Tão linda que é difícil explicar.

Meu amor é jardim de primavera

Sol colorindo as tardes de verão

Brisa outonal refinando a atmosfera

Lareira no inverno aquecendo o coração.

Tem a voz tão meiga e melodiosa

Como o som de violinos ao luar

Das rosas é a mais linda e graciosa

E brilha como estrelas sobre o mar.

Meu amor tem a alma generosa

E roga em preces pelo pecador

Caminha por veredas tão charmosa

Sorrindo com seu jeito sedutor.

Ela vive além da linha horizonte

Fora do alcance do meu carinhoso olhar

Mas segue pela vida confiante

Sabendo que o meu amor com ela está.

Recebe minha musa mais uma poesia

Que fiz para te ofertar com devoção

Porque és da minha vida a alegria

O amor que faz pulsar meu coração.

* Falcão S.R * Rio de Janeiro - RJ

Website: www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 28/11/2009
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T1949312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.