Pacto de amor

A vida é intensa porque você existe

E meu amor de ti nunca esquece,

Eu sorrio mesmo quando estou triste

Se teu sorriso a mim você oferece.

Porque o teu sorriso toca-me a alma

E transforma o que é feio em bonito,

Acaricía o meu coração a tua calma

Num sonho de paz e desejo infinito.

A Luz que vem de ti não é pouca

Pois teu olhos são estrelas luzidias,

No mel que escorre da tua boca

Eu me alimento todos os dias.

Este alimento me fará mais forte

Assim como o amor que em ti edifico,

Então até que nos separe a morte

Ao teu lado amada minha, eu fico.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 28/11/2009
Código do texto: T1949462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.