Pacto

Quando refleti-me no diamante

De brilho intenso feito o luar,

O amor nasceu deste instante

Quando tocou-me o teu olhar.

E quando nasce um belo amor

Não é preciso se ter assuntos

Basta curtir o suave torpor

Mãos dadas caminhando juntos.

O amor a gente nunca explica

Pois ele é talhado na simplicidade,

A gente é quem sempre complica

O que nasceu para nos dar felicidade.

Mas com minha amada eu fiz um trato

E ela acolheu feliz a minha proposta,

Aceitou que nosso amor é vida e pacto

Pois me deu um beijo como resposta.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 28/11/2009
Código do texto: T1949547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.