OS SONHOS TÊM DE SER ETERNOS

De um sonho sequer jamais desfiz
não ouso trair minha fantasia
E se de algo posso me dizer feliz
é acalentar meu sonho a cada dia

Os amores que sonhei e não os tive
fiz enterrá-los sem mágoa nem rancor.
Mas o sonho, esse não morre, sobrevive,
confiante em encontrar um novo amor.

Se não há somhos, a alma enfraquecida
decreta a si mesma o próprio fim.
Assim, o que mais quero e espero desta vida
é que meus sonhos não morram antes de mim.