QUASE PERFEITO!

Quase Perfeito

Era

Tão perfeito...

Um mundo de fantasias,

o futuro do seu sono!

A esconder-se

debaixo de minhas asas

sempre que o frio o tocava;

procurava vida

no silencio

amava seu passado solitário,

sentimentos mórbidos,

lagrimas a sussurrar,

dor para mim!

Ilusão existia nas noites

de neblinas,

o canto do silencio,

a fantasia!

Ana Wagner