minhas lembranças

minhas lembranças

Não precisa mais fugir

Não há razão pra insistir

Só me resta apenas partir

Mesmo não querendo ir

Vou pra bem longe de ti

seguir o meu caminho

sem destino

sem vc

com apenas a mente

e guiado pelo coração

mais ainda te lembrarei

com o + puro amor

e te amarei

a kda segundo da minha vida

como sempre fiz

pra vc eu so um nada

+ pra min vc sempre

sera a pessoa q eu morreria

Kah & Dan

Danilo Assis
Enviado por Danilo Assis em 16/07/2006
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T195163