Quem sou eu? Não importa eu tenho vc!!!!!!!

Eu sou o nada

mais tambem o tudo

eu sou o seu passado

eu vou ser o seu futuro

eu naum tenho nada a fazer

mais tenho todos os afazeres

naum tenho amor

mais eu t amo

naum tenho odio

mais sou odiado

naum tenho nada

mais TENHO VC

Kan & Dan

Danilo Assis
Enviado por Danilo Assis em 16/07/2006
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T195166