Di-vi-di-do

Na totalidade do amor

(certo dia)

Ouvi a disputa entre a integralidade

E a parcialidade

Que compartiam de sentimentos

Ora, revestidos de sonhos e coração

Ora, vislumbrados com uma ardente paixão

(Dividido!)

Um, trazia a atemporalidade nas mãos

De momentos desmedidos

E os ofertava sem cobranças.

O outro, oferecia completude,

Segurança dos momentos plurais

Transformados em eternidade

E cumplicidade.

Sem saber a direção!

Assim estava o pensamento:

Dividido, escondido

E, muitas das vezes, ferido

Por transgredir, infringir

E por amar demais.