vou me refazer....

Manhã vazia...

Dia longo, estou a sua espera...

Noite!Começo a juntar meus cacos!

De tanto ti esperar...

Deixe-me cair para que depois eu possa me refazer!

Refazer de você, de minha saudade de tê-lo!

Deixei a dor da saudade de você, me arrebentar o peito!

Para que depois eu possa, enchê-lo de novo!

Deixei a lagrima cair para depois sorrir dela!

Lagrima ao qual tantas vezes caiu sobre meu rosto...

Enfim deixei que você ocupasse cada parte de mim!

Para depois, eu tirar!E nisso cheguei ao meu extremo!

Tirei-te como a planta e arrancada com a raiz!

Então!Percebi, que não te quero mais...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 16/07/2006
Código do texto: T195369