quero esse homem...

Eu quero esse homem!

Com seu jeito de homem que esta

A procura de uma mulher, como se ela estivesse,no cio...

Eu quero esse homem que me prenda em seus braços

Como se fosse uma rede de desejos! Quero esse homem...

Que homem é esse que atormenta meus pensamentos?

Dia e noite!Que não paro de pensar um minuto em seu desejo por mim?

Quero esse homem, sobre mim, sob mim, a fazer todas as minhas vontades de mulher...

Deitar na cama com ele!Ai!Que prazer de fazer amor com esse homem!

Que me olha como se estivesse tirando minha roupa!

Só com seu olhar de desejo!Desejo esse, que se traduz em meu nome...

Quero esse homem,quero esse homem...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 16/07/2006
Código do texto: T195375