QUERO VOCÊ!

Quero mais que palavras
guardadas ou escritas
em prosa ou verso.
Quero verdades ditas!
Por você me virei do avesso,
fui poesia no inverso!
Pode apostar, agora vou até o fim...

Quero esquecer as fantasias
criadas pela imaginação
na clausura da solidão.
Quero o belo, a estesia,
o sangue fluindo em ebulição!
Não quero viver de lembranças
assombrando meus dias!

Quero aflorar os sentidos,
loucuras, gemidos e sussurros
em noites de pura paixão.
Não me mande embora,
nem diga que a vida é assim...
Quero amor e carinho agora,
minh’ alma mulher desnudar
a quem enfim, consiga
me decifrar.

Quero braços envolventes,
carícias quentes que adentrem
por este imenso vazio.
Quero toques de sedução,
corpos suados, gotas-sementes
que se percam na mistura mágica
de suspiros e cheiros
e beijos molhados de emoção...

Quero tempo sem pressa,
mesmo que sem promessas...
Esquecer a sensatez,
esconder a razão
e transpor a insensatez
dos desejos...

Quero você,
em leito de pecado,
no aconchego do prazer
profundo,
profano,
insano
e real.

Se assim não for,
amigos não poderemos ser!
É ironia demais...
Sairei deste casulo de loucura
onde meu coração se desfaz
e no desatino do momento
vou recusar o desamor,
libertar laços e amarras;
riscos de vida irei correr,
para ter um pouco de paz...

Quero você e se não puder ser,
desaguarei as mágoas represadas
para entregar-me sem pudor
a quem possa então me doar,
algumas horas de amor...
Preciso ser amada,
preciso esquecer...



01/08/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/12/2009
Código do texto: T1954005