ÉS

És...

A música que nunca pára,

E repete seu acordes.

És...

A luz que chega inoportuna,

E me faz despertar.

És...

O inevitável da vida.

És...

Aborrecimento, amor, quem sabe ternura,

Paixão, tristeza e alegria;

Sexo, desejo, fixação, costume,

Vício, talvez aberração, loucura.

És...

O fim de quanto tu terás que ser,

Queiras ou não.

És...

O pesadelo de um sonho na realidade,

E a realidade num sonho

Que é esse pesadelo.

Porém, de qualquer forma,

És de todas as formas,

Não tem remédio.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 16/07/2006
Código do texto: T195478