O AMOR E A PAIXÃO

Alguém disse que;

O tempo é o melhor remédio

Para curar o tédio de uma paixão...

Então meu frasco do tempo quebrou

Descobri que quem ama

Renova a cada dia

Quanto mais o tempo passa

Mesmo que disfarce

Não consigo encontrar

Nem o tempo, muito menos o remédio

Que amenize ao menos o tédio

Da minha paixão

Dizem que amor e paixão são diferentes

Que a paixão é uma explosão

Que dura pouco tempo

Então não estou vivendo

Pois o tempo não passa

Ou passa tão rápido

Que não consigo acompanhá-lo

Para esquecer-te

Todo dia explode essa bomba

Em meu coração.

Dizem que quem ama

Não esquece jamais

Eu posso dizer;

Que nem quero esquecer...

Liguei em meu coração

O amor e a paixão.

Por você mudei meu dicionário

Esqueci o calendário

Refiz dia e horário

Só para não esquecer

Nem perder essa paixão

Que move e remove

O tempo em meu tempo.

Onde dias e noites são intermináveis

Só para não esquecer

E nem mudar essa paixão

Que entrelacei em meu coração

O Amor e a Paixão

Ledemir Bertagnoli