NOSSO AMOR 

(com música clique no link >      http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1955658
(Música de fundo-  OCEANIC - SONG OF THE SEAS VANGELIS)

Vem ver o sol nascendo,
Aquecendo nossa pele bronzeada,
Nas dunas da areia espiralada,
E em total contemplação ,
Olhe o mar a lavar-me a alma,
Mostrando a alegria em meu coração.
Veja, estou mais calma e serena,
Sem quaisquer marcas ou lembranças.
Estou zerando o tempo e nascendo outra vez,
Tem coisas que sei, não valem mais a  pena,
De tão pequenas e melancólicas que são,
Pois é a vida a mostrar seus segredos,
E onde antes só havia muito medo,
Hoje somente existe a certeza,
De ser verdadeiramente amada,
Como nunca havia sido antes.
Olhe agora para esse mar imenso,
É somente em ti que hoje penso,
Nas cores do céu deste momento,
E neste prisma onde nos completamos,
Ao sussurro do vento deste sentimento,
Na mais verdadeira de todas as entregas,
Mente, coração e alma,
Com toda a calma que precisamos.
Então, guarde bem este horizonte,
Este dia cujo sol veio para brilhar,
Tão intensamente quanto o amor,
Que hoje chega para nos saudar.

01/12/09

"As vezes passamos anos acreditando em nossos sonhos e eis que de repente, descobrimos que o sonho se transformou em um triste pesadelo. Por sorte, ou destino olhamos ao redor e descobrimos que durante anos, deixamos o amor verdadeiro de lado, nos espiando e esperando quietinho. Ainda bem que,num certo momento o descobrimos e assim o amor entra como o sol, penetra devagar na nossa alma, invade os nossos pensamentos e todo aquele pesadelo fica no passado, de onde nunca deveria ter saido"