saudade sadia !

Eu queria que você me visse,

queria seus labios a pronunciar meu nome ao vento,

me chamando e desejando.

Eu quis tanto que hoje eu tenho,

sei que quando estou assim,

distante,

você sente minha falta.

Posso sentir o vento soprar em meus ouvidos

o sussurrar de meu nome que sai de sua boca,

posso dizer que ficar assim,

distante,

é bom.

Saudade de você meu amor,

mas é uma saudade gostosa,

ancioso de mais pra estar com você.