TOQUE DE AMOR

Passas por mim

E não me vê

Sente meu toque

Coração entra em choque

Dispara, sem graça disfarça

Por saber que estou presente

Em todos os momentos

De sua vida

Sou Invisível

Sou Transparente

Mas sente sempre...

O meu toque de Amor.

Ledemir Bertagnoli