Alma Gêmea

A memória de minha alma

já sabia-te em mim,

por isso amei-te,

muito além dos meus olhos...

Mas agora basta!

Basta-me te amar...

(Re)conheço-te no teu silêncio...

E eu,

eu apenas amo,

e existo só...