Já me decompus em luz
Fragmentos de uma única cor
Já saí dos trilhos
Me fiz teu pai e teu filho
Por você, meu amor

Já me espalhei no vento
Já fui semente, tornei-me flor
Já te decantei em versos
Te pintei de modos diversos
Por você, meu amor

Já embalei teu suave sono
Fui teu poeta e sonhador
Te revesti de poesia
Fiz da paixão a estrela guia
Por você, meu amor

Agora estamos fundidos
Um só ser, o mesmo calor
Almas presas no sentimento
Livres no pensamento
Vivo por você, meu amor