"Charme de Latão"

Por Ti

Voei pelos céus com asas de mil cores

Escalei abismos silenciosos de dor

Enfrentei marés de forte ondular

Sobrevivi com a ânsia de te amar

Por Ti

Envolvi-me em tempestades

E contra raios, coriscos e trovões

Acreditei num céu limpo e cheio de sol

Perdi-me e sofri no sonho de Ti gostar

Por Ti

Consumi-me em deduções, hipóteses e soluções

Corri os livros e compêndios do saber

Só para te entender e fazer-te perceber

Que estava ali ao pé de Ti para jamais te perderes

Por Ti

Chorei lágrimas incontáveis de Amor

De magia, de sonho, de puro sentir

Tal era a perdição do que sentia em mim

Tal era a paixão que ardia dentro do peito

Por Ti

Deixei o silêncio existir

Permiti viver à margem de Ti

Na esperança de um dia

Nos perdermos verdadeiramente em Nós

Por Ti

Estive sempre aí ao teu lado

Para estenderes a mão, para sorrires

Quem sabe para seres Feliz

Indiscutivelmente ofereci-te o meu ombro de amiga

Por Ti

Teria lutado contra todos

Protegido o teu corpo com o meu

A tua alma com as minhas palavras

A minha vida entrançada na Tua

Por Ti

Seria feliz ao falares para mim

Ao ir para a praia e me perder em Ti

Ao realizar a simplicidade

Que pensei um dia alcançar

Por Ti

Não exigiria o paraíso ou a perdição

Apenas o mesmo que dedicas a todos

Que olham para Ti de olhos vazios

E que nada têm para te dar senão o banal

Por Ti

Teria voado até ao coração

Não para te fazer sofrer

Nunca foi a intenção

Apenas para te dizer

E fazer compreender

Que existe Verdade...

Nos meus olhos

Nas minhas preces

Na minha ilusão

Que existe Amor

Nas bolas de sabão que jogaste ao vento

Por Ti, eternamente “Charme de Latão” em mim

Sonya
Enviado por Sonya em 17/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T195982