Esperança que se foi...

A Esperança passou por mim

Olhou para você, se encantou,

Te beijou, foi beijada

Amou e foi amada

E na ilusão desse amor

Foi embora sem esperar por mim

Cansou, olhou para trás

te procurou,

e me viu só

Voltou e me perguntou

Cadê a luz do amor que cultivava

E se refletia nos seus olhos

-O presente me levou não me olhas mais

Não o vejo mais

Cadê o beijo doce e quente que abafava a voz

E acalmava o coração

- Hoje é só uma lembrança que o futuro me reservou

não o beijo mais

Cadê o amor que queimava os corpos

Que ardiam em febre, em paixão, em prazer

- è só uma saudade que o tempo me deixou

para que eu não me perdesse de você

Esperaça fique comigo,

não me abandone mais.

Seja em mim a existência

seja busca,

seja procura,

seja conquista.

seja sempre uma

esperança sem fim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 17/07/2006
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T196044