AMOR E PAZ

Estou cansada de estar tão sozinha, então se apresse p/ chegar até mim

Sem ter certeza do que procuro, mas sabendo que o reconhecerei qdo. vir

Tantos sonhos enterrados, deixados p/ um depois que não tem fim.

Estou exausta, mas ainda espero seu toque me percorrendo, p/ não resistir a esses momentos a dois.

Só romance e prazer e do resto esquecer, viver dia por dia, dessa vez sabendo aproveitar a alegria que cada momento nos trás.

O presente me despreza, mas ainda tenho um futuro p/ conquistar e um passado a ser deixado de lado, trocado por um pouco de amor e paz.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 17/07/2006
Código do texto: T196092