Amor Inoxidável

Num pequeno espaço

Timbrado de aço

Dedos marcam

As peles em chamas.

A ferrugem da rotina

Se derrete nas retinas.

Como arde o nosso amor!

Lú Garcia
Enviado por Lú Garcia em 17/07/2006
Código do texto: T196097