Suas Mãos

Suas

mãos

s

u

a

v

e

m

e

n

t

e

procuram...

fazem

carinhosamente um

S

no abdômen

e

encontram

a

Su-a

vi-da

de.

Na dança dos corpos,

a leveza das mãos.

Gildênia Moura

09.11.2009