O AMOR

O amor é um sentimento nobre
nem sempre correspondido
e que muitas vezes só se o descobre
depois de o haver perdido

Se alguém lhe dedica amor
faça tudo para mantê-lo
porque se um dia ele se for
você não mais conseguirá trazê-lo

E não será por revanche
como num jogo se faz.
O amor dá todas as chances
mas quando vai não volta atrás

E não adianta sofrer
chorar, colocar luto...
o que o amor pode fazer
é mandar-lhe um substituto.

A compaixão, por exemplo,
vem sempre quando o amor sai.
Mas fica por pouco tempo
logo se cansa e também se vai

Mas todo amor é verdadeiro
você acredite ou não.
Não importa que seja o primeiro
ou que tenha tido um milhão

O coração não é armazém
para estocagem de amor
benvindo seja o que vem
bendito seja o que for.