tirar foto

tirar foto

de você

para quê?

para eu te dizer

que eu amei você

e que esse amor não

quér parar de aumentar

toda vez que eu

te olhar

aumenta ainda mais

éssa vontade

de te ter

de te querer

e de

amar você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 18/07/2006
Código do texto: T196423