Amo - Portugues

Amo o que eu sonho, amo o que eu desejo

e em cada momento me inspira por dentro,

ansiosa por teu regresso, saudade dos teus beijos

longe eu te espero, cada segundo é um pesadelo.

Amo o que eu sinto, amo o que é vivo

e em cada suspiro me aquece por infinito,

ansiosa por teu corpo, saudade dos teus carinhos

o ar que eu respiro, cada fôlego é divino.

Amo o que é puro, amo o que é profundo

e em cada olhada penetrante me hipnotiza por um instante,

ansiosa por teu calor, saudade do teu sabor

sozinha eu penso, cada hora é um desespero.

Amo o que eu quero, amo o que é lindo

e em cada poesia eu escrevo aliviando o que é dificil,

e foi nos teus labios que eu saboreio

um imenso amor que eu sinto, sonho e desejo.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 25/05/2005
Reeditado em 02/11/2005
Código do texto: T19647