SÓ QUEM AMA!


No coração da palavra
vive a alma do poeta,
àquela que é pura luz!
Sendo assim, ele é capaz
de seduzir, transformar
sonhos e sentimentos,
em vida escrita à mão
num livro encantado,
não basta olhar;
pois só quem ama,
traduz!

2008


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/12/2009
Código do texto: T1965141