Amor e sonho.

Sozinha no meu quarto,

Fecho os olhos e sonho!

Uma viagem,

Noite de lua,

Caminhando pela praia,

Mãos dadas,

Brisa fresca de uma noite de calor,

Palavras ao vento,

Falando de nós,

Olho no olho,

Um beijo roubado,

E abraço apertado,

Colo!

O som do mar,

As ondas beijando a praia,

A grande Lua majestosa,

Iluminando o passeio,

O nosso caminho.

Ainda como hoje,

Rosa vermelha, lembra?

Como na canção,

“Vontade de viver mais”

Te amo!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 18/07/2006
Código do texto: T196523