Alegria

Alegria

Que alegria me contagia

Tão intensa ventura

Que fico em nostalgia

Parecendo loucura

Rindo a todo instante

Do amor que nasceu

Que seja constante

As caricias que me deu

Espero confiante

De tudo do meu querer

Percebi em seus olhos

Que não vou mais sofrer

Que meus risos

Espalhem multiplicando

Para que cresça

E não perca graça

Continuado nos amando

Nos dias que se passa

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 25/05/2005
Código do texto: T19655