TUDO DEPENDE...


O amor é a mais negra escuridão
ou a mais fulgente claridade,
tudo depende de quem ama...
Se o sentimento virar escravidão,
vai acabar em cinzas apagadas;
se deslizar qual ave em liberdade
sustentará sua chama,
eternizando a caminhada!



2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/12/2009
Código do texto: T1965617