A DANÇA

Um palco com seu suor

Uma dança com sua magia

Um retrato, uma cena

Uma visão dela e sua alegria

Ela dançava, o sol se calava

Ela se movia, o mundo se acalmava

Era soberbo, era insano

Era certa, como estações no ano

Seus cabelos se espalhavam

Sua pele estremecia

Sua boca, seus segredos

Sem medos, eles não atrapalhavam

Era nu, era crua, éramos

Uma dança, um encanto

As luzes se apagaram

Se acabaram, era desencanto

autor: Danilo Padovan

Daykon
Enviado por Daykon em 18/07/2006
Código do texto: T196574
Classificação de conteúdo: seguro