Sem você nada existe

Se estou em qualquer lugar

Neste mundo que é só meu,

Fico sempre a me perguntar

Se faço parte do mundo seu.

As ruas estão tão silenciosas

Mas não me abandona a lua,

Será que são iguais, as rosas,

Iluminadas pela lua que é sua?

O jardim pelo campo desponta

Pujante com todas suas cores,

Teria teu mundo de faz de conta

As belas cores de minhas flores?

Brisa espalha delícia de perfume

Sob luar que aqui é tão intenso,

Teria teu luar o mesmo costume

Iluminar romances como penso?

Mentira que aqui sinto paz no peito

E diferente disso, sei não poderia,

Tem como meu mundo ser perfeito

Se aqui me falta a tua companhia?

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1965934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.