Eu queria ser a areia.

Eu queria ser a areia.

(Sávio Assad)

Queria ser a areia que lambuza seu corpo ao deslizar

numa praia deserta e adentrar seu corpo moreno do sol.

Queria ser as estrelas que iluminam seus sonhos acordado

e te remete ao horizonte perdido em pensamentos.

Queria ser a lua que banha sua face e reluz a plenitude

de tua alma, encantando os corações apaixonados.

Queria ser somente eu e você a transformar o mundo

na serenidade de um canto de pássaro.

E assim encontrar minha alma gêmea, que a perdi

em algum lugar do passado.

Niterói - RJ - 07/12/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 08/12/2009
Código do texto: T1966002