Murmúrio de Amor

Os dias passam mudos de imagens e sons

No silêncio do tempo que bate na alma

Fica talvez a saudade marcada pela ausência

De cada momento que passa ao larrgo da ilusão

Os pensamentos sobrevoam o coração

E aí encontram emoções escondidas

Tímidas, magoadas, exaustas de lutar

Fracassadas pela distância e pelos sonhos irreias

Escrevo agora com maior intensidade

porque nesses momentos sinto-me mais próxima

É este o modo através do qual falo contigo

Forma invisível de todos os dias te beijar

Quem tem interesse procura e não esuqce

Indecisão é a arma de quem não ama

Frases feitas para me convencer

Da verdade que tento negar por não me agradar

Cada vez que penso que não é comigo que queres ficar

Então tristemente canto baixinho...

"O meu desejo é dar-te um beijo

É ter desejo em te beijar

Como quem ama no sol a chama

Como quem reza sempre a chorar"

:'(

Sonya
Enviado por Sonya em 18/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T196632