Ai's de Amor

Sempre foi assim

No Escuro, na Luz

Em Guerra ou em Paz

Na Amizade, no Amor

Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós

Como forma de quebrar o silêncio

Como resposta a tantas perguntas

Transmissão de emoções e sentires

Cordão de Dor e Paixão

Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós

Vogais de multiplas interpretações

Conosoante a entrega do coração

Paraíso de recordações

Variáveis de um sentiemnto sme fim

Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós

Virando páginas de mensagens

Pastas de ternas e doces emoções

Do início ao fim

Algo permanente em mim

Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós

Nos beijos trocados e nos sonhados

Nos corpos suados e nos rostos molhados

Na sombra das velas e na luz das janelas

Na minha vida ou na tua fica eternamente

Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós

E agora eu aqui sóxinha...Ai Eu!

E Tu algures...Ai TU!

E o resto? Fará ainda sentido para Ti?

Não sei rseponder...Apenas sei...

Ai Eu...Ai Tu...Ai Nós

Sonya
Enviado por Sonya em 18/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T196638