LÁGRIMAS DE AMOR


Lágrimas de amor
são sentimentos abortados,
palavras que emudeceram;
sonhos que não vingaram,
vôo incerto de emoções
na trilha abstrusa do desamor.

São esperanças contraditas
pelos vendavais da vida,
sentimentos que choram
diante da súbita partida,
indiferença, desdita...

É a gota de lamento, doída!
A paz não concebida.
Caminho inverso do amor,
são grilhões da solidão
que aprisionam em saudades
as asas do coração.

É o grito da alma inquieta
que não se cala, nem esconde
a tristeza que sempre sente
diante da luz vaga e indiferente
em reticentes olhares distantes
ou na presença tão ausente
onde se assenta, presa e quieta...

É a melancolia atada ao corpo,
o próprio canto do desencanto.
É maré cheia sem porto,
noite escura sem luar,
sonho voando absorto
na esquina de desencontro...
É vazante de despedidas
e a dor se fez sentida
cobrindo-se de pranto...
É o fim e pronto,
adeus que já não se pode negar,
amor em auroras vencidas!





2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 08/12/2009
Código do texto: T1966563