O Tempo Verbal do Amor

Lutei...por Ti e por Nós

Até o ar me faltar

E eu me deixar consumir

Na profunda dor de tanto de amar

Chorei...lágrimas sem fim

Padeci por não te encontrar

Por não te ter ao meu lado

O lugar onde sempre deverias estar

Escrevi...palavras e versos de Amor

Escritos que exalam recordações

Momentos vividos e abraçados em Nós

Sonhos, quimeras que guardo em mim

Definhei...em horas de naufrágio

Onde tudo o que queria era tua companhia

Recheada de silêncio e clausura

Punhais que acertaram fundo no meu coração ferido

Aprendi...a escrever no passado

Mas não passa de um tempo verbal

Pois o que senti ainda sinto

E é...Carinho, Ternura e Imensidão

Sonya
Enviado por Sonya em 18/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T196721