Sentimento abstrato

Se escondo em meus segredos

As angústias que ferem a calma,

Como poderia eu curar os medos

Que desfazem a paz da tua alma?

Quando grito as minhas dores

E afasto de ti a minha querência,

Vejo em mim um quadro sem cores

Pintado na tela de sua ausência.

Se oculto em mim este desejo

Mostrando-te a face do rancor

Como te fazer feliz com um beijo

Se te maltrata esta falta de amor?

Eu sei, só o meu coração é que vê

Que eu não posso fugir deste fato,

O meu amor sem não for por você

É apenas um sentimento abstrato.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1967618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.