Existe um anjo dourado
Pousado em minhas palavras
Nesse mar de ondas bravas
Sou barco sem cais, sem porto
Sou um aborto da poesia
Ainda que esteja morto
Em suas asas descansaria
O que a vida real me nega
Mas, jamais renegaria
O coração que se entrega
A esse desejo contido aqui dentro
Vou ao centro de cada rima
Para ver no olhar da menina
O poema de amor mais perfeito
Existe um anjo dourado
Pelo qual estou apaixonado
Que pousou no fundo do meu peito