Confissão

Como posso não ter inspiração ?!

Basta rever teu olhar que brilha

Sorver teu riso largo, contagiante

Saber-te presente em minha vida

Para que a alegria, em pé, aplauda

O amor elevado às alturas.

Brinco com as palavras para que tentem atingir o significado

Ah, se Van Gogh vivo estivesse...

Captaria esta luz sem igual

Pincelaria freneticamente cada detalhe do teu ser

Compondo um emocionado quadro em tons violetas e amarelos.

Rendo-me a cada dia

a esta extasiante certeza

de que transcende à compreensão, à vida, ao Universo

O amor louco e sensato

A paz intranqüila

A suavidade rubra

Liberdade plena por puramente assim sentir.

Ainda que a memória me traia

que a tempestade venha

o pó se faça

a alma transmigre...

Ei de amar-te para todo o sempre !