Anjo Esperado.

Por Iolanda Brazão

Foi buscando um amor maior,

Que me perdi.

Confesso deixei me iludir.

Nas fantasias,

Nas mentiras.

Nas falsas folias.

Criadas por minha imaginação,

Por minha ingenuidade.

E na procura por este amor.

Que não conseguia encontrar.

Tranquei meu coração.

Armei um muro de concreto.

Em volta de meu corpo.

Para não ser tocado,

Violado.

Por qualquer um,

Por qualquer mão.

Queria ser tocada pelo amor.

Só pelo amor.

Um amor verdadeiro.

Não um amor de ilusão.

Que só viesse,

Confundir meu coração.

Assim me guardei pra você

Meu doce amor.

Meu anjo esperado.

Para quando você chegasse.

Encontrasse-me,

Pura.

Segura .

Para desabrochar.

Nos braços seus.

Você meu amor

É o anjo meu.